Numéro de rapport Date début prestation :* JJ slash MM slash AAAA Date fin de prestation :* JJ slash MM slash AAAA Client :*AutreAtout CompostBaie de Somme SudBiolandes Pin DécorsDavoustDouble ADupille 78Ikos EnvironementLinex PanneauxSarl BlondelSarl du moulinSdomodeSetom de l'EureSuez RV BoisVille de Saint Etienne du RouvrayVille SoeurPaprec recyclagePrécisez : Référence chantier :* 1. INFORMATIONS DE PRESTATIONS :Type de prestation :*BroyageCriblageLocationChargementTransportServiceMatériel de manutention utilisé :*AUTRESPELLE HYUNDAI R140W 9APELLE MHL 320 N°1PELLE MHL 320 N°2PELLE LIEBHERR LH26 N°1PELLE LIEBHERR LH26 N°2CHARGEUSE LIEBHERR L566CHARGEUSE HYUNDAI HL 740-9ACHARGEUSE HYUNDAI HL 760-9ACHARGEUSE HYUNDAI HL 960 N°1CHARGEUSE HYUNDAI HL 960 N°2CHARGEUSE HYUNDAI HL 960 N°3CHARGEUSE CASE 621 ECHARGEUSE CASE 821 E N°1CHARGEUSE CASE 821 E N°2TELESCOPIC BOBCAT TL 470 N°1TELESCOPIC BOBCAT TL 470 N°2TELESCOPIC BOBCAT TL 470 N°3TELESCOPIC BOBCAT TL 470 N°4TELESCOPIC BOBCAT TL 470 N°5TELESCOPIC BOBCAT TL 470 N°6TELESCOPIC BOBCAT TL 43-80 N°1TELESCOPIC BOBCAT TL 43-80 N°2Précisez : Matériel de production utilisé :AUTRESAK 430AK 510AK 635 SA N°1AK 635 N°2Bio Power 3060 N° 1Bio Power 3060 N° 2Inventhor Type 9Chaine de triL3MC 1400SM 620SM 718T5T6TS 65TS 80Précisez : Compteur début de prestation :* Compteur fin de prestation :* Total heures machines :Tonnage traité : Type de produit traité :*AutresBalayuresBig Bag TVABiomassBiomass 20-60BléBois A BroyéBois A Broyé 2ABois A BrutBois A Pré BroyéBois A SSDBois A SSD BOABois AB BroyéBois B BroyéBois B BrutBois B Pré BroyéBois Eco-mobilierCartonChutes courtesColzaCompostCompost de Fumier de ChevalDéchet de ferrailleDechets vertsDechets verts broyéDIBDossesÉcorces BrutEcorces CalibréEmballageEtoupe de linFine de boisFine EcorcesFumier de ChevalGalettesGraines de LinGravatsMixPâte à papierPlaquette forestièrePoussière de LinRefus de compostageSciuresSouchesTerrePneusPrécisez : GNR fournis par le client : Oui Quantité : AD Blue fournis par le client : Oui Quantité : Autre consommable fournis par le client : GNR fournis par Collecti'Vert ? Oui Quantité : Précisez le fournisseur : 2.INFORMATIONS SALARIÉ COLLECTI'VERTNom du salarié :*COLLEY StéphaneCOURTOIS LudovicDELAUNE YoannFOLLIN JulienGALLE BrunoGRENET AlexandreHÉRON Jean BaptisteJUBAULT FlorianLEBOURG JonathanLECOINTRE DanyLEFRANCOIS DavidLEGOFF Pierre-EmmanuelLEVASSEUR VincentNEDELEC PhilippeNEVEU GabinNEVEU GauthierPELLEVILLAIN LudovicPETIT CyrilPETIT Jean-MichelREMY FrédéricROPIQUET MatthieuROZAY YannSALEMBIEN WilliamSANNIER TonySOUCY FlorianNombre total de paniers :Avez vous déjeuner au restaurant durant le prestation ? Oui Nombre total de repas au restaurant :Précisez : Seul Avec un client Avec un salarié Collecti'vert Merci de précisez le salariéCOLLEY StéphaneCOURTOIS LudovicDELAUNE YoannFOLLIN JulienGALLE BrunoGRENET AlexandreHÉRON Jean BaptisteJUBAULT FlorianLEBOURG JonathanLECOINTRE DanyLEFRANCOIS DavidLEGOFF Pierre-EmmanuelLEVASSEUR VincentNEDELEC PhilippeNEVEU GabinNEVEU GauthierPELLEVILLAIN LudovicPETIT CyrilPETIT Jean-MichelROPIQUET MatthieuROZAY YannSALEMBIEN WilliamSANNIER TonyIndiquez Nom et Prénom en toutes lettres du client : Merci d'envoyer le Justificatif du restaurant : Nombre total de découchés :Merci de joindre les justificatifs pour les découchés : ÉMARGEMENT DE FIN DE PRESTATIONInformations client : Prénom Nom Fonction au sein de l'entreprise : Signature du salarié Collecti'Vert :Signature du client :Observations éventuelles :